フライパンで簡単に作れるナンを3種作ります。
ホクホクのひよこ豆のカレーとプリプリのえびのカレーを添えて
深まる秋をスパイスで彩りましょう。
◎プレーンナン
◎チーズナン
◎ガーリックナン
◎チョラマサラ
◎えびバターマサラ
◎温野菜サラダ
◎チャイ
<日時> 11月3日(日)6日(水)10日(日)13日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/316034
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com