こねて伸ばして丸めて伸ばして、クルクルうず巻きの薄焼きパンをメインに、チージーでクリーミーな北インドのごちそうカレーと、たっぷり野菜の豆カレー。待ち遠しかった秋をお迎えするスパイス料理をお試しあれ。
◎ラチャパラタ
◎マライコフタカレー
◎ベジタブルダル
◎かぶのピクルス
◎りんごとさつまいものアチャール
◎チャイ
<日時> 10月20日(日)23日(水)27日(日)30日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/315315
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com