ほっくり金時豆、翡翠色の冬瓜、シャキシャキ牛蒡。
それぞれの味がスパイスで引き出されて、
素朴で地味豊かな印度風田舎料理ができあがるのです。
◎ラジマカレー
◎冬瓜のサブジ
◎きのこのサブジ
◎ゴボウのサブジ
◎ジーラライス
◎キャロットケーキ
◎チャイ
<日時> 10月6日(日)9日(水)13日(日)16日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/314965
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com