2024年10月12日土曜日

11月 <ごろごろ野菜のスープカレーとビリヤニ>

 

素揚げ野菜をたっぷりトッピングしたスープカレーであったか冬準備。

秋鮭を使ったインド風炊き込みごはんや、ミルキーなインドのお菓子も添えて。



◎北の大地のスープカレー

◎鮭のビリヤニ

◎コーンとほうれん草のサブジ

◎厚揚げ65

◎アーモンドミルクバルフィー(ミルクパウダー、アーモンドミルク)

◎チャイ


<日時> 11月17日(日)20日(水)24日(日)27日(水)(11:00~14:00)

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 4500円

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/316487




<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室