素揚げ野菜をたっぷりトッピングしたスープカレーであったか冬準備。
秋鮭を使ったインド風炊き込みごはんや、ミルキーなインドのお菓子も添えて。
◎北の大地のスープカレー
◎鮭のビリヤニ
◎コーンとほうれん草のサブジ
◎厚揚げ65
◎アーモンドミルクバルフィー(ミルクパウダー、アーモンドミルク)
◎チャイ
<日時> 11月17日(日)20日(水)24日(日)27日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/316487
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com