優秀調味料マッサマンカレーペーストを使ってインドネシア料理を簡単においしく作ってしまうの巻〜
◎サテ(インドネシアの焼き鳥)
◎ナシゴレン(インドネシアの焼飯)
◎アチャール(インドネシアの漬物)
◎サンバルソース(インドネシアの万能たれ)
◎ピサンゴレン(揚げバナナ)
<日時> 8月6日(日) 9日(水)13日(日)16日(水) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/299768
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com