2023年6月7日水曜日

6月 スパイス基礎講座vol.1~基本のスパイス

 


クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。

これさえあれば、立派にインドカレーは作れます。

インド料理に欠かせないベーシックなスパイスについて、使い方や効能を学びましょう。座学のあとは、基本のスパイスを使ってレッツクッキング!

素朴で地味豊かなおうちカレーを作ります。


◎季節のベジタブルカレー

◎ダル

◎ジーラライス

◎ライタ

◎チャイ


<日時> 6月21日(水)25日(日)28日(水) 11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/297369


<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室