クミン、コリアンダー、ターメリック、チリ。
これさえあれば、立派にインドカレーは作れます。
インド料理に欠かせないベーシックなスパイスについて、使い方や効能を学びましょう。座学のあとは、基本のスパイスを使ってレッツクッキング!
素朴で地味豊かなおうちカレーを作ります。
◎季節のベジタブルカレー
◎ダル
◎ジーラライス
◎ライタ
◎チャイ
<日時> 6月21日(水)25日(日)28日(水) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/297369
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com