インド料理に欠かせないスパイスといえば、ターメリックとクミン。
特徴や効能、使い方をたっぷりと学習して頂きます。
その後はキッチンに移動して、早速スパイスを使って調理してみましょう。
<メニュー>
シンプルなスパイスでおいしく作る
◎トマトカレー
◎ポテトカレー
<日時> 10月16日(金) 17(土) 17:00~17:45
<参加費> 2000円(当日使用するスパイス、郵送料込み)
インド料理に欠かせないスパイスといえば、ターメリックとクミン。
特徴や効能、使い方をたっぷりと学習して頂きます。
その後はキッチンに移動して、早速スパイスを使って調理してみましょう。
<メニュー>
シンプルなスパイスでおいしく作る
◎トマトカレー
◎ポテトカレー
<日時> 10月16日(金) 17(土) 17:00~17:45
<参加費> 2000円(当日使用するスパイス、郵送料込み)