チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。
メニュー
◎アルーパラタ(ポテトカレーを包んだお焼き風チャパティー)
◎ダヒワダ(ウラド豆で作るインドドーナッツ)
◎グリーンチャツネ(コリアンダーとミントの爽やかチャツネ)
◎チャイ
<日時> 9月20日(日)26(土)11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)