2020年8月4日火曜日

おいしいチャイの入れ方講座


チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。



メニュー

◎アルーパラタ(ポテトカレーを包んだお焼き風チャパティー)

◎ダヒワダ(ウラド豆で作るインドドーナッツ)

◎グリーンチャツネ(コリアンダーとミントの爽やかチャツネ)

◎チャイ


<日時> 9月20日(日)26(土)11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


お申し込みはこちら




ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室