2020年8月4日火曜日

9月オンラインレッスン<おいしいチャイの入れ方>




zoomを使ったオンラインレッスンです。

ご自宅のキッチンでリラックスしながら、

チャイ用の茶葉の特徴や、スパイスの選び方、ミルクを加えるタイミングなど、おいしいチャイをいれるコツを学びます。そして、チャイのお供にぴったりな3種類のサモサを作ります。


メニュー

◎春巻きの皮で作るスパイシーサモサ

◎春巻きの皮で作るチーズサモサ

◎春巻きの皮で作るスイートサモサ

◎チャイ




<日時> 9月19日(土)17:00~17:45 21日(月)17:00~17:45


<参加費> 2000円(当日使用する茶葉、スパイス、郵送料込み)



zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。


スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。

パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。


パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。

当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。

スパイスは郵送します。


「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピの説明、スパイスについての豆知識をお話し後、みんなで一緒に調理します。


お支払い確認をもって予約完了となりますので、銀行振り込みの場合は9月11日までに手続きを済ませて下さい。9月14日にスパイスを発送します。14日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です。


お申し込みはこちら




ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室