気温が上がってくると、冬のあいだ固まっていたココナッツオイルもサラサラ溶けてきます。
やっとココナッツオイルの出番です。
甘いココナッツの香るヘルシーで素朴な南インド料理を作りましょう。
◎えびココナッツミルクカレー
◎サンバル(豆と野菜のスープカレー)
◎ポリヤル(野菜の炒め物)
◎イドリー(米と豆の蒸しパン)
◎ポンガル(米と豆の粥)
◎チャイ
<日時> 5月4(日)7日(水)11日(日)14日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/321844
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com