2025年3月17日月曜日

4月 旅するスパイス〜恋するタイランド


 アジア飯が恋しいのは、そろそろ旅に出たい気分なのかも。

手軽に入る食材でエキゾチックなタイ料理をつくりましょう。


◎竹の子入りイエローカレー

◎パッタイ

◎切り干し大根のソムタム

◎ジャスミンライス

◎タピオカスイーツ


<日時> 4月6(日)9日(水)13日(日)16日(水)(11:00~14:00)

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 4500円

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/320954?ymd=20250406



<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室