アジア飯が恋しいのは、そろそろ旅に出たい気分なのかも。
手軽に入る食材でエキゾチックなタイ料理をつくりましょう。
◎竹の子入りイエローカレー
◎パッタイ
◎切り干し大根のソムタム
◎ジャスミンライス
◎タピオカスイーツ
<日時> 4月6(日)9日(水)13日(日)16日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/320954?ymd=20250406
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com