2024年1月3日水曜日

2月 <和✖️スパイス>

 

和食とスパイスのマリアージュ。

和テイストのビリヤニ+前菜3品+スープを作ります。


◎牡蠣のビリヤニ

◎青菜のスープ

◎揚げのピクルス

◎根菜の福神漬け

◎キャベツの甘酢

◎チャイ



<日時> 2月4日(日)7日(水)11日)14日(水)(11:00~14:00)

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 4500円

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/202402




<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室