しっかり炒めた玉ねぎとにんにくがベースになるcurry以外にも、スパイシーでエキゾチックな料理がインドにはたくさんあります。
今回は、玉ねぎとにんにくを使わないサトヴィックなインド料理で体を整えましょう。
◎パコラ(インド天ぷら)
◎サブダナキチディ(タピオカピラフ)
◎カディ(ひよこ豆粉のスープ)
◎タマリンドチャツネ(甘酸っぱいソース)
◎アチャールア(インドの漬物)
<日時> 1月21日(日)24日(水)28日)31日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
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https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/305830
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com