2024年1月12日金曜日

2月 <No onion No garlic vol.2>

 

玉ねぎもにんにくも使わない。軽くて爽やか、サトヴィックなインド料理の第2弾。ヨガや瞑想にもぴったりのお食事です。


◎グリーンピースカレー

◎サツマイモのチャート

◎ショウガのレリッシュ

◎グリーンチャツネ

◎パニールパラタ

◎スパイスエッグ

◎チャイ


<日時> 2月21日(水)25日)28日(水)(11:00~14:00)

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 4500円

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/307138



<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室