玉ねぎもにんにくも使わない。軽くて爽やか、サトヴィックなインド料理の第2弾。ヨガや瞑想にもぴったりのお食事です。
◎グリーンピースカレー
◎サツマイモのチャート
◎ショウガのレリッシュ
◎グリーンチャツネ
◎パニールパラタ
◎スパイスエッグ
◎チャイ
<日時> 2月21日(水)25日)28日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/307138
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com