2023年12月2日土曜日

1月 <年の始めのスパイスライフ>

 

今年一年もスパイスライフが送れますように^^

旬のほうれん草、かぼちゃ、カリフラワーを使って、体にも心にもやさしく刺激的な3品を作ります。


◎サグチキン

◎パンプキンスープ

◎スパイスカリフラワー

◎チャパティー

◎チャイ


<日時> 1月7日(日)10日(水)14(日)(11:00~14:00)

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 4500円

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/305716?ymd=20240107



<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com


© 2016 sahajoインド料理教室