クミン、コリアンダー、ターメリック、これさえあれば美味しいカレーができちゃいます。
全粒粉でつくる無発酵のうず巻きパンを主食に、シンプルでスパイシーなお料理を作りましょう。
◎豆カレー・・グリーンピースと新じゃがを使って
◎野菜カレー・・春キャベツとシーチキン
◎アボカドサラダ
◎うず巻きパラタ
◎ライタ
◎チャイ
<日時> 5月9日(日) 26日(水) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)
<お問い合わせ>メールsahajo2012@gmail.comにてお願いします。