鯖の缶詰を使って、簡単おいしい和風スパイスカレーを作ります。
旬の竹の子で作るサブジと玉ねぎの甘酢を添えれば、素敵な一皿のできあがり。
◎鯖カレー
◎竹の子サブジ
◎玉ねぎ甘酢
<日時> 5月14日(金) 15(土) 17:00~17:45
<参加費> 2000円(当日使用するスパイス、郵送料込み)
zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。
スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。
パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。
パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。
当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。
スパイスは郵送します。
「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピの説明をしながら、みんなで一緒に調理します。
尚、お支払い確認をもって予約完了となりますので、銀行振り込みの場合は5月7日までに手続きを済ませて下さい。振込先はお申し込み後にお知らせします。
5月10日にスパイスを発送します。10日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です。
お申し込みはこちらから ↓
https://cookingschool.jp/reservelist/13891