2021年4月13日火曜日

5月オンラインレッスン・和風スパイスカレー


 鯖の缶詰を使って、簡単おいしい和風スパイスカレーを作ります。

旬の竹の子で作るサブジと玉ねぎの甘酢を添えれば、素敵な一皿のできあがり。


◎鯖カレー

◎竹の子サブジ

◎玉ねぎ甘酢



<日時> 5月14日(金) 15(土) 17:00~17:45 


<参加費> 2000円(当日使用するスパイス、郵送料込み)



zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。


スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。

パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。


パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。

当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。

スパイスは郵送します。


「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピの説明をしながら、みんなで一緒に調理します。


尚、お支払い確認をもって予約完了となりますので、銀行振り込みの場合は5月7日までに手続きを済ませて下さい。振込先はお申し込み後にお知らせします。

5月10日にスパイスを発送します。10日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です。



お申し込みはこちらから ↓


https://cookingschool.jp/reservelist/13891  



ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室