2020年12月31日木曜日

2021.2月 スパイス基礎講座vol.4~マニアックなスパイス

 


世にも奇妙な風体の「カルパシ」、死以外は何でも効くスーパースパイス「カロンジ」、インド国外では超マイナーな「アジョワイン」、コショウの仲間ピッパリ。マニア垂涎の珍しスパイス大集合!



◎オイスターカレー(ゴダマサラを使った濃厚でクセのあるカレー)

◎ペッパーライス

◎ニムキ(カロンジとアジョワインを練り込んだインドのスナック)

◎チャイ



<日時> 2月14日(日) 24日(水) 11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


<お問い合わせ> メールsahajo2012@gmail.comにてお願いします。


お申し込みはこちら ↓ ↓ ↓

https://cookingschool.jp/reservelist/13891

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室