自家製ガラムマサラの香りに包まれて
生地を捏ね捏ね、フライパンでナンを焼き
こっくりクリーミーで濃厚なパンジャブ地方の料理を作ります
◎ほうれん草とチーズのカレー
◎パンジャブスタイルの野菜カレー
◎食堂の豆カレー
◎ライタ
◎ナン
◎カシューナッツのお菓子
◎チャイ
<日時>2月2(日)9(日)17(月)24(月)11:00~14:00(少し延長するかもしれません)
<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)
<参加費>1回4500円(3回受講割引クーポン12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用容器(余ったらお持ち帰りしていただきます)
お申し込みはこちら