2019年4月10日水曜日

2019.5月の教室<インド弁当>



かわいいティフィンに詰めたなら
ウキウキワクワク
昼ごはんが待ち遠しい



◎アルゴビ(カリフラワーとじゃがいもの汁なしカレー)
◎ソーヤチャンクカレー(大豆ミートのスパイシーココナツカレー)
◎パコラ(ひよこ豆粉の衣の揚げ物)
◎グリーンピースプラオ(インド的豆ごはん)
◎ベジスティック+タマリンドチャツネ
◎チャイ

<日時>5月5(日)10(金)12(日)17(金)24(金)11:00~14:00(少し延長するかもしれません)

<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>1回4500円(3回受講割引クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用タッパー、ジップロック(余ったらお持ち帰りしていただきます)

<お問い合わせ・お申し込み>メールsahajo2012@gmail.com
電話 090-3618-9707(応答しないときはSMSでお願いします)

© 2016 sahajoインド料理教室