2019年4月15日月曜日

スパイス基礎講座vol.2



香りのスパイスーカルダモン、シナモン、クローブ、フェンネル、スターアニス

スパイスの女王と称されるカルダモンをはじめとして、特に香りのよいスパイスを特集します。

今回作るのは
◎ビリヤニ(スパイスたっぷりの炊き込みご飯)
◎ライタ(ヨーグルトの爽やかサラダ)
◎マサラチャイ(スパイシーなミルクティー)
◎ラスマライ(カルダモン香るミルク菓子)
◎体を温めるシナモンティーや、食後にお勧めフェンネルティーも

<日時>520()26(日)6月7(金)14:0017:00(少し延長するかもしれません)

<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>14500円(3回受講割引クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用タッパー、ジップロック(余ったらお持ち帰りしていただきます)

<お問い合わせ・お申し込み>
メールsahajo2012@gmail.com
電話 090-3618-9707(応答しないときはSMSでお願いします)


© 2016 sahajoインド料理教室