2016年11月11日金曜日

12月の料理教室

4日 (日)10:30~14:30(満員御礼)
11日(日)10:30~14:30
18日(日)10:30~14:30

ほうれん草のおいしい時期です。豊かな滋味のあふれるほうれん草と、牛乳から簡単に作れる自家製チーズで、目にも鮮やかな緑のカレーと、たっぷりスパイスの効いた食べ出したらとまらないスパイシーなポテトをメインに、食後のチャイまでフルコースで作ります。

◎パラクパニール(ほうれん草と自家製チーズのカレー)
◎アルーマサラ(スパイスポテト)
◎ダール(レンズ豆カレー)
◎ガジャルハルワ(にんじんのお菓子)
◎チャパティー(無発酵パン)
◎チャイ(スパイスミルクティー)

場所 sahajo 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)
持ち物 エプロン、髪の長い方は髪留め、筆記具
参加費 3000円(オープニングキャンペーン期間中!)

お申し込みは、電話かメールでお願いします
電話 072-723-7047 / 090-3618-9707(smsも可)

メール sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室