2024年6月30日日曜日

7月 <夏の体を整える>

 

年々暑くなる夏に備えて、夏バテ知らずの強い体を準備するためのメニューを集めてみました。

体を冷やす食材や、消化にいい調理法、たっぷりのフルーツに、インドの疲労回復団子。楽しく軽やかに暑さを乗り切れますように。


◎ケララフィッシュココナツカレー

◎ベイガンバラタ

◎ドライキチディー

◎フルーツチャート

◎エナジーボール

◎塩ラッシー


<日時> 7月21日(日)24日(水)29日(日)31日(水)(11:00~14:00)

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 4500円

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/312597?ymd=20240724




<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com


ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室