年々暑くなる夏に備えて、夏バテ知らずの強い体を準備するためのメニューを集めてみました。
体を冷やす食材や、消化にいい調理法、たっぷりのフルーツに、インドの疲労回復団子。楽しく軽やかに暑さを乗り切れますように。
◎ケララフィッシュココナツカレー
◎ベイガンバラタ
◎ドライキチディー
◎フルーツチャート
◎エナジーボール
◎塩ラッシー
<日時> 7月21日(日)24日(水)29日(日)31日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/312597?ymd=20240724
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com