早朝の汽車に乗るために、朝市の屋台でフーフーしながら食すなつかしい味。B級グルメはみんなの味方。ピリリとスパイス効かせて、大陸の大らかな味を作ってみましょう。
◎中華ちまき
◎水餃子
◎中華粥
◎ハルピン酸菜(キャベツのハルピン漬け)
◎西紅柿炒鶏蛋(トマト卵炒め)
◎地三鮮(ナスじゃがいもピーマン炒め)
◎菊花茶
<日時> 7月3日(水)7日(日)10日(水)14日(日)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/312246?ymd=20240703
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com