絶望的にたくさん作りすぎちゃったおかずを、スパイスマジックでインド飯に変える方法
◎肉じゃが→マッサマンカレー
◎蒸し大豆→ドライダル
◎きんぴらごぼう→サブジ
◎かぼちゃの煮物→パコラ
◎雑穀米
◎豆乳チャイ
<日時> 5月7日(日) 10日(水)14日(日)17日(水) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/295471
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com