みんな大好きタンドリーチキン。燻した香りのマサラを使えば、おうちで手軽に本格派の味を再現できます!
◎タンドリーチキン
◎グリーンピースプラオ
◎じゃがいものチョカ
◎スパイシードレッシングのサラダ
◎コーンスープ
◎ミルクバルフィ
◎チャイ
<日時> 4月16日(日) 19日(水)22日(土)24日(月) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/294421
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com