2021年10月8日金曜日

11月の料理教室 <基本のスパイス+αで作るフランキー・ア・ゴーゴー>

 

フランキー、またの名をカティロール。

それは、スパイシーな具材をいっぱい詰め込んでくるっと巻いたインド版太巻き。

外でほおばるもよし、つまみにするもよし、もちろんおしゃれなランチにも。


◎3種のフランキー(ベジ、シーフード、タンドリー)

◎グリーンチャツネ

◎ライタ

◎大根アチャール

◎チャイ




<日時> 11月21日(日) 29日(月)11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/reservelist/13891

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室