2021年9月26日日曜日

11月の料理教室<秋の大感謝祭>

 

今月で、sahajoインド料理教室は5周年を迎えます。

ゆっくり、コトコト、温ったかく

ご参加くださる皆様に、愛と感謝をこめて。



◎パラクパニール(ほうれん草とチーズのカレー)

◎ベジタブルダル(豆と野菜のカレー)

◎チャパティー(全粒粉の無発酵パン)

◎マイソールパック(ひよこ豆粉のお菓子)

◎チャイ


 <日時> 11月7日(日) 10日(水)15日(月)27日(土) 11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/reservelist/13891  


<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室