時間のある時に、玉ねぎをじっくり炒めてカレーのもとを作っておきましょう。
冷凍もできるので、必要な時にお好みのカレーがさっとできますよ。
今回は、カレーのもとを使って全くタイプの違うカレーを2品作ります。
◎えびキーマカレー
◎高野豆腐のサブジ
◎カレーのもと
<日時> 7月16日(金) 17(土) 17:00~17:45
<参加費> 2000円(当日使用するスパイス、郵送料込み)
*zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。
スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。
パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。