香るスパイス+話題のヒッコリーパウダーを使うと
まるでタンドール窯で焼いたような風味が手軽に楽しめます。
暑い夏のお楽しみに、ビール片手にちょいちょいつまめるメユーを揃えてみました。
◎タンドリーシーフード
◎パコラ(スパイシー揚げ)
◎タマリンドチャツネ
◎インディアンマカロニサラダ
◎ガーリックチーズナン
<日時> 7月19日(月) 25日(日)11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)
<お問い合わせ>メールsahajo2012@gmail.com
お申し込みはこちら