2021年6月7日月曜日

7月料理教室<香りのスパイスでタンドリー>

 


香るスパイス+話題のヒッコリーパウダーを使うと

まるでタンドール窯で焼いたような風味が手軽に楽しめます。

暑い夏のお楽しみに、ビール片手にちょいちょいつまめるメユーを揃えてみました。


◎タンドリーシーフード

◎パコラ(スパイシー揚げ)

◎タマリンドチャツネ

◎インディアンマカロニサラダ

◎ガーリックチーズナン


<日時> 7月19日(月) 25日(日)11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


<お問い合わせ>メールsahajo2012@gmail.com



お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/reservelist/13891  

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室