2021年3月5日金曜日

4月 料理教室 <チャイパーティー>


 マサラチャイとチャイに合うスパイシーなスナックを3種作ります。

インドの定番スナックのサモサ、

タピオカで作るプルプル食感がたまらないサブダナキチディ、

ストリートフードに欠かせないひよこ豆のチャート。

甘いチャイとスパイシーなスナックで昼下がりの幸せなひとときを。

あつまれパーティーピーポー♫


◎サモサ

◎サブダナキチディ

◎ひよこ豆のチャート

◎タマリンドチャツネ

◎グリーンチャツネ

◎トマトチャツネ

◎マサラチャイ


<日時> 4月12日(月) 25日(日) 11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


お申し込みはこちら


https://cookingschool.jp/reservelist/13891  

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室