鯖缶を使った簡単で親しみやすいカレーをメインに、ご飯の上にいろいろ乗っければ、あっという間に和風スパイスカレーのできあがり。
花粉症対策にも青魚のDHAとカパを抑えるスパイスは最強タッグ。おいしく食べて身体を整える、そんな一皿を作りましょう。
◎鯖カレー
◎春野菜のカチュンバル
◎竹の子のココナッツカレー
◎玉ねぎのサンボル
◎福神漬け
◎チャイ
<日時> 4月4日(日) 10日(土)14日(水)19日(月) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)