2021年1月30日土曜日

2021.3月 スパイス基礎講座vol.5~南のスパイス

 


南インド料理には欠かせない、カレーリーフ、フェヌグリーク、ヒング、マスタードについての基礎を学びます。そして実習では南インドの代表的なスナック、マサラドーサとおいしいチャイを作ります。


◎マサラドーサ

◎ラッサム

◎ココナッツチャツネ

◎チャイ


<日時> 3月14日(日) 29日(月) 11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)

<お問い合わせ>メールsahajo2012@gmail.com


お申し込みこちらから

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室