南インド料理には欠かせない、カレーリーフ、フェヌグリーク、ヒング、マスタードについての基礎を学びます。そして実習では南インドの代表的なスナック、マサラドーサとおいしいチャイを作ります。
◎マサラドーサ
◎ラッサム
◎ココナッツチャツネ
◎チャイ
<日時> 3月14日(日) 29日(月) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)
<お問い合わせ>メールsahajo2012@gmail.com