2021年1月30日土曜日

2021.3月 <菜々大皿・ベジタブルターリー>

 

野菜たっぷりのインド定食を作っていただきましょう。



◎カボチャのサブジ

◎ニンジンのサブジ

◎青菜のサブジ

◎マッシュルームのブルジ

◎キャベツのコフタ

◎ダル

◎インドのお菓子

◎ライス


<日時> 3月7日(日) 17日(水) 22(月) 27(土)11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


<お問い合わせ>メールsahajo2012@gmail.com


お申し込みこちらから


ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室