2018年3月16日金曜日

4月の料理教室

お料理ってケ・セラ・セラ

4月7(土)10(火)15(日)22(日)29(日)11:00~14:00(少し延長するかもしれません)


レシピ通りに作ったって、美味しくならない...そんなことありますよね
そんな時は、自分の直感とイメージを信じて大胆に
創造力と工夫とひらめきで
お料理はケ・セラ・セラ
なるようになる!!

メニュー
◎ベジタブルコルマ(ナッツとココナツミルクの濃厚なグレービーのカレー)
◎ほうれん草入りチャパティー(緑がきれいな無発酵パン)
◎ひよこ豆のコロッケ(スパイシーなほっくりコロッケ)
◎カチュンバル(爽やかなインドサラダ)
◎ライタ(ヨーグルトのお口直し)
◎チャイ



<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>4500円(割引あり。3回受講クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用タッパー、ジップロック(余ったらお持ち帰りしていただきます)

<お問い合わせ・お申し込み>メールsahajo2012@gmail.com
電話072-723-7047/090-3618-9707(応答しないときはSMSでお願いします)

© 2016 sahajoインド料理教室