2018年4月19日木曜日

5月の料理教室

クッキング・アズ・フラワリング

5月6(日)13(日)23(水)27(日)11:00~14:00(少し延長するかもしれません)

あなたが男であっても女であっても、
体の右半分は男性エネルギーで
左半分は女性エネルギーでできています。

みんなで野菜を切ったり炒めたりすることは、
ないがしろにされている女性性を元気にします。

みんなで盛り付けをしたり洗い物をすることは、
女性性にとっての大きなヒーリングになります。

発見があったり、刺激があったり。

帰るときにはなんだかとっても満たされているのは
お腹がいっぱいになったからだけではないんです。

今回も銀色のお皿の上に色とりどりのお花を咲かせましょう。
みなさんのご参加、お待ちしています。

◎チーズビリヤーニ(自家製チーズの入った炊き込みごはん)
◎竹の子のドライカレー
◎春巻きサモサ
◎カディー(ひよこ豆粉のスープ)
◎グラブジャムン(シロップにつけた甘いお菓子)


<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>4500円(割引あり。3回受講クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用タッパー、ジップロック(余ったらお持ち帰りしていただきます)

お申し込みはこちら→ クスパからお申し込みできます

もしくは直接ご連絡いただいても結構です
        メール  sahajo2012@gmail.com
        電話    072-723-7047/090-3618-9707(応答しないときはSMSでお願いします)


© 2016 sahajoインド料理教室