2017年6月20日火曜日

7月の料理教室


<スパイスmeets禅>

7月2(日)16(日)25(火)10:30~14:00 30日(日)16:00~19:30

スパイスと精進料理は、実はとっても相性がいいんです
禅のルーツはインドにあります。
瞑想という意味の「ディアーナ」が中国に伝わり「ジャン」になり、そして日本で「禅」になりました。
インドから追いかけてきたスパイスが日本の精進料理に出会うとどうなるか?
今回はそんな不思議な大皿(ターリー)を作ります。

◎玄米ビリヤーニ
◎納豆チャート
◎なすとこんにゃくの田楽
◎高野豆腐65
◎野菜サブジ
◎すいとんタルカ
◎チャイ寒天豆腐クリームがけ


<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>4500円(割引あり。3回受講クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用タッパー

<お問い合わせ・お申し込み>FBメッセージ、もしくはメールsahajo2012@gmail.com
電話072-723-7047/090-3618-9707までお願いします

© 2016 sahajoインド料理教室