年明けの第一弾は、全粒粉で作るパイのような薄焼きパンや、印中料理、そして北インドの濃厚クリーミーなカレーなどなど、寒い季節ならではのアラカルト!
◎ラチャパラタ(うず巻きパン)
◎マッシュルーム65
◎パラクパニール(ほうれん草とチーズのカレー)
◎チキンベジタブルコルマ
◎チャイ
<日時> 1月4日(日)7日(水)11日(日)14日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 5000円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/328760
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com
