暖かくなってくると花粉に悩まされたり、だるくてやる気がおきなかったり。
春は、冬の間に溜め込んだ不調が一気に表に出てくる季節です。
そんな時には、スパイスの力でエイヤっと元気になるというのはいかがですか?
◎ダルマッカーニ(クリーミーな豆カレー)
◎温野菜インディアンドレッシング(あのオレンジ色の)
◎オニオンバジ(玉ねぎの揚げ物)
◎タマリンドチャツネ
◎バスマティライス
◎チャイ
<日時> 3月2(日)5日(水)9日(日)12日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/319913
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com