2025年1月31日金曜日

3月 Spice for March

 

暖かくなってくると花粉に悩まされたり、だるくてやる気がおきなかったり。

春は、冬の間に溜め込んだ不調が一気に表に出てくる季節です。

そんな時には、スパイスの力でエイヤっと元気になるというのはいかがですか?


◎ダルマッカーニ(クリーミーな豆カレー)

◎温野菜インディアンドレッシング(あのオレンジ色の)

◎オニオンバジ(玉ねぎの揚げ物)

◎タマリンドチャツネ

◎バスマティライス

◎チャイ


<日時> 3月2(日)5日(水)9日(日)12日(水)(11:00~14:00)

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 4500円

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器


お申し込みはこちら

https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/319913


<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室