ごちそうを食べすぎて疲れた胃には、野菜たっぷりのやさしいカレーをどうぞ。
身近な材料+本格スパイスで毎日食べても飽きないインドごはんを作りましょう。
今年一年、日々の暮らしが穏やかで素敵でありますように。
◎蓮根もちのカレー
◎カリフラワーのカレー
◎豆のカレー
◎かぼちゃのカチョリ
◎キチディ
◎チャイ
<日時> 1月15日(水)19日(日)22日(水)26日(日)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/318428
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com