様々な種類のスパイス&ハーブ。オシャレに使いこなせば食卓が豊かに楽しくなること間違いなし。体質改善や体の不調の緩和も期待できる食べるお薬を使いこなしましょう。
◎レモンクリームチキンコフタ
◎ベジプラオ
◎えびケバブ
◎温野菜+キャロットドレッシング
◎スパイスパンプキンパイ
◎チャイ
<日時> 5月19日(日)22日(水)25日(土)29日(水)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/310422?ymd=20240519
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com