マスタードシード、アジョワイン、カスリメティについて学びましょう。
スパイス界においては華やかな部類には入らない地味なスパイスですが、滋味は豊かなのですよ。
アジョワイン入りのチャパティに、じゃがいもと豆ベースのケバブをはさみ、ベンガル地方のご当地マスタードソースをかければ、スパイシーで滋味豊かなランチのできあがり。
◎インディアンマスタードソース
◎ベジタブルケバブ
◎チャパティ
◎マッシュルームスープ
◎チャイ
<日時> 10月 18日(水)22(日)25日(水)29日(日)( 11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/302298
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com