リクエストにお応えして、色々なサモサを作ります。王道のポテトを詰めたサモサから変わり種のシーチキンティッカを詰めたサモサまで。あったかいチャイと一緒に召し上がれ^^
◎ポテトサモサ
◎チーズサモサ
◎シーチキンティッカサモサ
◎サブダナキチディ(タピオカのおやつ)
◎レッドチャツネ
◎マヨチャツネ
◎チャイ
<日時> 2月5日(日) 8日(水)11日(土)13日(月) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/290743
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com