薬効豊かなスパイスを使って、新しい年を迎えるための健康なからだとこころを整えましょう。
◎オイスターパコラwithレモン(牡蠣のインド天ぷら)
◎ミックスベジフライ(フライパンで作るスパイシーなドライカレー)
◎きのこのスープ
◎チャナダルキチディ(豆と米のインド粥)
◎インドのお菓子
◎チャイ
<日時> 1月8日(日) 11日(水)14日(土)16日(月) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/289444