さまざまなアレンジで作る鶏肉カレー。まずはシンプルな、基本のスパイスチキンカレーを作ってみましょう。
◎スパイスチキンカレー
◎カチュンバル(インドサラダ)
◎ひよこ豆のサブジ
◎ライス
◎パニプリ(インドのスナック)
◎チャイ
<日時> 11月20日(日) 23日(水)26(土)28(月)11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/reservelist/13891
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com