スパイスを使うと、いつもの具材があっという間にインディアン!
付け合わせには、サクッとポテトと豆腐のティッカ。
流行りのクラフトコーラも作ってしまいましょう。
さわやかな木陰にピクニックシートを広げて、インディアンランチを楽しんでみませんか?
◎エッグブルジサンド
◎サバサンド
◎キュウリトマトサンド
◎クリスピーハニーチリポテト
◎TOFUティッカ
◎クラフトコーラ
<日時> 6月4日(土) 6日(月)12日(日)22日(水) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちらから
https://cookingschool.jp/reservelist/13891
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com