2021年8月1日日曜日

9月の料理教室 <南のスパイス>

 

南インド料理でおなじみのカレーリーフ、マスタード、ヒング、フェヌグリークを使って

ストリートフードの定番、マイソールマサラドーサを作りましょう。


◎マイソールマサラドーサ

◎ポテトマサラ

◎ココナッツチャツネ

◎サンバル

◎シナモンチャイ


<日時> 9月19日(日) 27日(月)11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)

<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com


お申し込みはこちら↓


https://cookingschool.jp/reservelist/13891  

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室