南インド料理でおなじみのカレーリーフ、マスタード、ヒング、フェヌグリークを使って
ストリートフードの定番、マイソールマサラドーサを作りましょう。
◎マイソールマサラドーサ
◎ポテトマサラ
◎ココナッツチャツネ
◎サンバル
◎シナモンチャイ
<日時> 9月19日(日) 27日(月)11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com
お申し込みはこちら↓