2021年7月10日土曜日

8月 オンラインレッスン <ヒッコリーdeタンドリー>

 

話題のヒッコリーパウダーを使って、

まるでタンドール窯で焼いたような風味の、タンドリーシーフードを作ってみましょう。

そして、とろけるチーズの香ばしいナンも。

ビール片手にお気軽にご参加ください。


◎タンドリーシーフード

◎ガーリックチーズナン


<日時> 8月20日(金) 21(土) 17:00~17:45 


<参加費> 2000円(当日使用するスパイス、郵送料込み)



zoomを利用したオンラインレッスンになります。接続環境を整えておいてください。


スマホ、タブレットの場合はzoomアプリのダウンロードが必要です。初めて使う方はダウンロードしてください。

パソコンはブラウザからログインできます。zoomの使い方がわからない方は事前にご相談ください。


パソコンにカメラ、マイクが付いていない場合はマイク、webカメラをご用意ください。

当日レシピに必要な材料は前もってお知らせしますので、準備しておいてください。

スパイスは郵送します。


「レシピ」、「事前に準備すること」をメールでお知らせします。当日はレシピの説明をしながら、みんなで一緒に調理します。


尚、お支払い確認をもって予約完了となりますので、銀行振り込みの場合は8月13日までに手続きを済ませて下さい。振込先はお申し込み後にお知らせします。

8月16日にスパイスを発送します。16日以降のキャンセルはご遠慮ください。日程の振替は可能です。当日参加できない方は、レッスンの録画ビデオを後ほど観ていただくこともできます。



お申し込みはこちら ↓↓↓


https://cookingschool.jp/reservelist/13891  

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室