フライパンでふっくらナン。
ほうれん草たっぷりの緑のカレーはインドカレーの真骨頂。
今年最後のレッスンは北インドの料理で締めくくることに。
◎パラクパニール(ほうれん草とチーズのカレー)
◎シシカバブ(魚のすり身で作ります)
◎ビーンズサラダ
◎ナン
◎シュリカンド(インドのお菓子)
◎チャイ
<日時> 12月5日(土) 13(日) 21日(月) 30(水) 11:00~14:00
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)