2020年9月30日水曜日

2020.11月・スパイス基礎講座vol.2〜香りのスパイス

 

カルダモン、クローブ、シナモン、メース。

特に香りのよいスパイスの特集です。

それぞれのスパイスの特徴や効能をご説明したあとは、

オリジナルガラムマサラを作って早速お料理いたしましょう。


◎きのこカレーパン

◎ホットコーラ 


<日時> 11月8日(日) 18(水) 11:00~14:00

<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707

<参加費> 1回4500円(3回受講割引券12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰り)


お申し込みはこちら

ページ一覧


© 2016 sahajoインド料理教室